"Sie haben doch noch Pause, oder?"


"Kiste?"


"Nein Chef, mir steht auch Eine zu,
und eher geb ich jetzt keine Ruh!"
"Es wird Zeit, jetzt wehre ich mich,
hab sie wohl verdient, so meine ich?"

"Nein Chef, jetzt bin ich mal dran,
denn immer steh ich nur hinten an!"
"Ja, ich meine, das wäre nur gerecht,
mach die Arbeit ja auch nich schlecht?"

"Nein Chef, nun wird`s wirklich Zeit,
ich nutze jetzt mal die Gelegenheit!"
"Die Anderen hatten alle schon Eine,
ja, nur ich, ich hatte noch Keine!"

"Naja, wir woll`n mal nich so sein,
Sie setzen sich ja wirklich ein!"
"Greifen Sie mal in die Kiste rein,
da müsste ne Cola drin noch sein?"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "dann lassen Sie sich`s man schmecken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "dann lassen Sie sich`s man schmecken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.